Колыбельная для дочери

Галина Черешнева
Сон приходит понемножку –
К нам он протоптал дорожку,
К нам заходит – лапой водит,
А за ним покой приходит.
- И они вдвоём за дело
Принимаются так смело:
Дарят отдых и здоровье
И целуют нас с любовью.
Нас заботой окружают,
В забытье нам провожают,
Чтобы утром мы проснулись,
Миру, людям улыбнулись,
Потянулись… И сказали:
«Ах, как здорово мы спали!»