Сегодня и завтра

Алексей Фельдман
               

                Я уйду когда- нибудь туда,
                Где не будет болей и печали,
                Я уйду туда и навсегда,
                Для чего-то я возник вначале.

                Как же было много у меня
                Радостей в моем далёком детстве,
                Но остались искорки огня,
                Как изюминки в печёном тесте.

                Да, уйду я завтра, не сейчас,   
                Есть ещё в моём запасе время.
                Это говорю вам без прикрас,
                Вы ж моё одно большое племя
 
                А пока живу я на Земле,
                Радуюсь природе и погоде ,
                Утренней с росинками траве
                И лесной, духмяною свободе.       

                2020