Императрица

Галина Сорокина 6
Скучно жить императрице –
Надоели кавалеры.
Сердце хочет веселиться –
Ночью едет к офицеру...

Но в объятиях и ласках
Ночь проходит незаметно...
Для неё жизнь, словно сказка,
От заката до рассвета!

В тронном зале всё скучает –
И мечтает всё о нём...
Ждёт, когда же ночь настанет,
Чтоб остаться вновь вдвоём!