Прошу, не торопи!

Галина Сорокина 6
Вот и всё, промчалось лето,
А ты снова ждёшь ответа...
Поцелуем согреваешь,
Только вот не понимаешь,

Тишины хочу, покоя...
Помню юность – мы с тобою...
Я сейчас лишь поняла,
Что любовь-то не ушла!

Сердце снова встрепенулось
И любовь моя вернулась!
Лишь прошу, не торопи,
Наша осень впереди...