Я желаю вам, любви!

Галина Сорокина 6
Вы не бойтесь пересудов,
Осужденья и молвы.
Ведь любовь такое чудо! –
Испытать должны всё вы:

Ожидание свиданий –
Круглый год в душе весна!
Рядом чувствовать дыханье,
Понимать – ему нужна!

Испытать такое чудо
Я желаю вам, друзья!
Если любишь – так уютно...
Значит, ты живёшь не зря!