Знаю, день такой случится

Валерий Антонов
Знаю, день такой случится,
и такой настанет час,
что таинственная птица
посетит когда-то нас.

Утолив духовный голод,
с не доступных нам высот,
словно ангел, белый голубь,
весть от Бога принесёт.

И от Духа неземного,
что от наших взоров скрыт,
будет в том посланьи слово,
что тревогу утолит.