Сон

Галина Черешнева
Мой падший ангел, мой герой,
Однажды ты приснился мне,
И, зачарована тобой,
Я растворилась в этом сне.

Я подняла тебя из тьмы,
Прижалась – крылья не мешали.
В одно слились с тобою мы
Лишь ненадолго – оба знали,

Что ты – не мой, что всё – уйдёт,
Ты улетишь – помогут крылья.
И, зная это наперёд,
Тебя любила сильно-сильно…

Легко, светло, надёжно мне,
И мягкость в сердце – потеплело.
Всё это было лишь во сне,
А я – в реальности хотела…