Пол года

Екатерина Кригер
Прошло пол года,
Как знать ты меня не хочешь.
А я сижу на обводном по ночам
Смотрю на воду, а мысли только о тебе.
Скажи как спать нормально по ночам?
Что б ты не снилась мне.
Скажи как жизнь нормальную начать?
Без твоих прекрасных глаз.
Твоих объятий и улыбок.
Хотя бы намекни как дальше жить.
Молю тебя, хотя бы намекни.