Мой ангел... к тексту Валенсии

Эдуард Островский
Духовность

Многие понимают духовность, как нечто оторванное от реальности.  Сидит, скажем, какой-нибудь молодой мужчина, медитирует в своей комнате. Входит матушка и советует прибрать свой хлам.
  "Ну мам, уйти! Не мешай, я с Богом соединяюсь!!!"...



Валенсия

Так счастья желалось всегда мне
Сначала чтоб мама пришла
Когда из детсадовской группы
Разобрана вся детвора
Потом честолюбием грешен
Всё ближних умом удивлял
Всё руку тянул на уроках
Когда что то там понимал
Потом разносолов приветы
И женская ласка вдогон
Когда как у всех на планете
Играл и со мной мой гормон
Вот так , в суете и проказах
Шагаю на свой я погост
А мог, отбивая хотелки
Отдать богу душу-на рост
Когда иногда удавалось
Мне всё же не гадить вокруг
Тогда и стучался мне в душу
Мой ангел, он всё время тут!
Как хочешь живи - не заставишь
Ты душу по плану звенеть
Коль ангел твой почему то
Решил от тебя улететь