Потанцуй ты со мной

Муза Стар Муза
Потанцуй ты со мной, как  хочу,
Прикоснись рукою к плечу,
Увлеки  меня в танец легко.
Буду я твоим  мотыльком.

Мы сойдем в танце  с тобой с ума,
И закружится голова,
Только ты .. только я... и мечта.
Мир на время исчезнет, да.

И дыханье двоих в унисон,
И без слов с тобой разговор,
Только взгляд , проникающий внутрь.
Только музыка, словно как ртуть

Переливом струясь. серебром.
И сердечко твое теплом.
Обжигаешь мои два крыла.
Эта музыка нам дана.

Чтоб почувствовать, чтобы парить,
Из источника Танца пить,
И запомнить со мною полет.
А другой нас с тобой не поймет.