Нас учат покоряться

Антон Глазунов
Нас учат покоряться с алтаря.
Антихрист непокорных не прощает.
Покорностью мы признаем царя,
Который вновь в безумие впадает.

О как же теплохладна гниль!
Сырая гниль, что жрёт наш меч и латы.
А с алтаря вонючая ваниль,
О том, что мы, вновь сами виноваты.

Нас учат не считать грехов
У тех, кто власть. А власть тут выше Бога.
Взяв в руки крест из нас растят рабов,
А это лишь к антихристу дорога!