120 Чревозачатие

Владимир Дугин
               
                Милене, Таре и Берегиням
 

Те, кто зачаты были без любви
Они уже в утробе понимали,
Что по большому счету не нужны
И ждут их неудачи и печали

Потомки за родителей грехи
Страдают и других вгоняют в бремя
К чужим страданьям намертво глухи
И сами изливают злое семя

Пшеницу не плодит чертополох
И от дурных посевов  злые всходы
Что станет если глупый скоморох
Захочет изменить закон природы?

Когда-то наша добрая Земля
Была зачата Богом во Вселенной
Росла, взрослела и Отца любя
Сама любима или самозабвенно

Не Бог создал порнО и грязный секс
А злобные к людскому роду силы
Нам наш Господь милей, чем подлый бес
Который за улыбкой прячет вилы

Кто блажи усладить свои готов
Тот  не душой живет,а тленной плотью
Отбросив, напрочь, таинства миров.
Ему порнуха встанет  в горле костью

И та ,что раздеваясь напоказ,
Не прочь отдаться, ради денег, дева
Свое потомство втаптывает в грязь
И пропускает беса в своё чррево

Вход в чрево есть божественный портал
Любовь-пароль, что открывает двери
Чтоб был новорожденный не вассал
И чтоб не нарождались люди-звери

У Бога мир, у бесов-антимир,
Всегда их ненасытная утроба
С чужой тарелки скрадывает сыр…
Глядите-ка за ними крепче в оба!

В.Дугин т.к. «Ярило»