Размышление

Анжела Пархомцева
Ветер сводит с ума. Эти жёлтые
Листья на ветвях колыхаются,
Отрываясь, падают вниз, кружатся
Тихо, ложась, и шуршат под ногами,

Унося за собой все печальные мысли,
Непонятную жизнь. Снег накроет
Зимой белизною своей, чистотой.
Всё исчезнет под слоем снежинок.

Напитается ими земля и подарит
Весной молодые зелёные всходы.
Вдруг родится история новая
На земле, порождая плоды плодородия,

Счастья весны!!!