Ты перечтешь Женитьбу Фигаро

Настасья Киселёва
Ты перечтешь «женитьбу Фигаро»
И пересмотришь «Восемь с половиной»
Помоешь пол, вскопаешь огород.
А все равно: куда идти с повинной
Не выяснишь. Оставишь на потом.
Заваришь свежемолотый наркотик.
Оранжевую тень на стол бросает котик,
Недвижимый как нарезной батон