Мы носили гривы почище пони

Настасья Киселёва
Мы носили гривы почище пони
И взахлеб читали забриски пойнт
Говоришь, то время совсем не помнишь?
Да Бог с тобой.
Я тебе напомню ушедшую эру,
Как цветы на джинсовке твоей цвели,
И у каждого был стерувэй ту хевен
Или даже собственный цепеллин.
Мы совсем иначе тогда молились:
Иже Люси на небеси.
И срывались друг у другу без всяких или,
Если были совсем без сил
Что же нас победило? Танатос, Эрос?
Бог нелепой и бесполезной возни.

Оглянись. Наша жизнь никуда не делась.
Возьми ее, brother, возьми