Прилетим сегодня в сказку!

Михаил Кацман
К чёрту все дела, к чёрту все заботы! -
Хочется давно уж немножко отдохнуть,
очень надоела мне моя работа
и с любимой я собираюсь в путь!

Лучше самых лучших снов, выше даже облаков! -
Прилетим сегодня в сказку, наслаждайся, будь здоров!

Море и леса, горы и долины!
Манят города, незнакомый край!
Реки и озёра так неповторимы!
Я вернусь сюда, а пока прощай!

Лучше самых лучших снов, выше даже облаков! -
Приземлились? Поздравляем! К новым подвигам готов!