Горжусь тобой, сынок!

Селена 8
Сынок,родной...ты-моя гордость-
Артист,певец и музыкант!
Бог дал тебе талант и голос,
Ты-многократный номинант…

Вся жизнь твоя идёт по нотам,
Без песни жить не можешь ты,
Успех растёт твой с каждым годом,
Так пусть сбываются мечты!

Любви желаю,вдохновения,
Сегодня,завтра и всегда,
Побед больших тебе,везения,
И ярче пусть горит звезда!

Течёт пусть жизнь твоя без бед,
Ты в этом мире лучший самый,
На свете счастья выше нет,
Чем просто быть твоею мамой!