Тронусь!

А-Лександр Фролов
(в провинциальном аэропорту)

Уставясь в шахматную доску,
Я вижу чёрную полоску
(Нет – клеточку) своей судьбы,
С бедой смирившись без борьбы.
Как приговор: задержка рейса
Ле Гофф - забытый в недрах кейса.
Окошко, в нём во всей красе
Коза на взлётной полосе.
Сморило. С полчаса поспать бы,
Но под баян играет свадьбу
Нетрезвый выводок крестьян…
И нафига козе баян?
И будет сыпать эта морось,
Пока умом совсем не тронусь…
Но усмиряется стихия.
Прощай, умытая Россия!