Выдох и вдох...

Ирина Вилка
До невозврата. Из  воскресенья.
Беги без оглядки. Не жди понедельника.

Больше ни  слова... Больше не связаны...
Плахи  готовы. Вы оба наказаны.

Вырви  страницы, комкай, выбрасывай!
Тушью с ресниц город размазывай.

Чтобы не видеть... сделай «контрольный».
Первой  уйди, почти добровольно.

Замки, мечты ещё утром намытые
Были хрустальными, стали  разбитыми.

Хвастаться? Разве что венами  вскрытыми?...
Всё хорони под тяжёлыми плитами.

Всем сердобольным команду дай: «Вольно»!
Можно расслабиться.
Хватит.
Довольно.
Больше не трогает... 
Больше не больно...
Выдох и вдох...
И снова спокойно...

© By Vilka 05.2020