Для чего на Земле все рождаемся мы

Светлана Светлова-Ягодина
Для чего на Земле все рождаемся мы,
чтобы снова уйти в закрома вечной тьмы?
То извечный вопрос, не найти нам ответ,
знаю только одно, чтоб в душе нашей Свет

был всегда и Добро, и Любовь без конца,
чтоб желаньем Творить загорались сердца.
Чтоб любить этот мир, созидать красоту,
с уважением чтоб относиться к труду.

Чтоб Любовь на всю жизнь повстречалась всем нам,
чтобы не было места тоске и слезам.
Только чтобы с любимыми шли под венец
и скрепляли союз тот сплетеньем сердец.

Уважали родителей чтобы своих,
обещаний чтоб не было в жизни пустых.
Набирались, чтоб мудрости только с годами,
в своём деле, чтоб стали мы все мастерами.

Чтоб детишек рожать и воспитывать их,
чтобы не было помыслов в жизни худых.
Чтобы с буквы большой каждый был Человек,
жаль, что только короткий наш жизненный век.

2020г.