Школьному другу

Лидия Пугачева
Друг мой, школьный, не грусти
Все печали отпусти
Пусть седеет голова,
Только это ли беда?

День рожденья у тебя,
Поздравляют все друзья..
Много в жизни видел ты,
Но ведь есть ещё мечты.

Пожелаю исполнения
И конечно же везения,
Денег чтоб было не мало,
Сил чтобы на всё хватало.

Чтоб любовь не покидала,
Никогда не предавала
Радость к жизни сохрани,
Благодарно всё прими.

Удивляйся, наслаждайся
И в лучах любви купайся,
Не копи обид, не надо
Бог с тобою всегда рядом.

Долгих лет тебя желаю,
Силы пусть не покидают
Будут легкими дороги
Молодыми будут ноги.

С днём рождения!