Порядочность

Васильевъ
"Порядочность" - такого слова нет сейчас:               
В социализме навсегда осталось,               
Теперь же, каждый положил на вас -
Пропала к человеку жалость.         

В капитализме мы теперь живём,               
Где друг на друга, как собаки лаем,               
На олигархов спину свою гнем -               
Несчастные копейки получая..


22.07.2020                Москва