Не ищи на меня похожих

Виолта
Не ищи на меня похожих,
Не найдешь, потому что я ветер,
Ветер ласковый, ну и что же,
Я единственный ветер на свете

Для тебя, мой далёкий остров,
Остров нежности, ласки и страсти,
Как мне жить без тебя непросто,
Потому и летаю за счастьем.