Отрочество

Екатерина Шалевич
Твое лицо родным мне показалось,
на пару секунд,тебе на долгие года.
В подростковых грезах о тебе мне не мечталось
Мрачное время выдалось тогда.
У двоих на окраине города,
в ветхом жилище земледельцев
Украли отрочество господа,
С букетом разнообразных подселенцев.
Я твоя первая любовь ,как странно!
Мне ты  незванный жених.
Была бы любовь не драматичной,а банальной
Если бы жизнь была без Них.