Соль

Чаваньга
То май, то не май, то ли мается...
И воздух   холодный такой.
И тихо луна занимается
И переходит на вой...

Дома, холода, далью огненной,
Горит предрассветной канвой
И яркой зарей загорается,
Прижизненной - нервная боль.

Открылись глаза! Жить так хочется!
Мы больше не будем с тобой!
И временем одиночества,
Наполнена памяти соль....