Напиши между строк своё имя...

Анастасия Кудряшкина
Напиши между строк своё имя,
И отправь в долгожданном письме,
Чтобы мы не остались чужими
На бескрайней и лютой земле.

Пусть звучит оно не смолкая,
И зовёт непрестанно меня.
Я пойду за тобой невзирая
На преграды и злые ветра.

Твой огонь мне укажет дорогу,
И согреет в ненастную ночь.
Мой озноб пройдет понемногу.
Тени прошлого сгинут прочь.

Сны сплетутся на наших ладонях,
Раскрывая секреты свои.
И в словах прежде столь невесомых
Вдруг отыщется смысл любви.

22.07.2020