Города людоеды. Танка

Юлия Китаева-Смык
Пространство ревет,
люди плывут сквозь туман
смрада и гари.
Мегаполис огромный
разум наш пожирает.

Дневное творчество мое. В преддверии обеда.
Всем ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!