СчАсТьЕ...

Забава Путятична
Дождь в лобовое стекло.
Резко по тормозам.
Счастье стоит в стороне,
Кем-то забытое там.
 
Вымокло все под дождём,
Дрожит, не могу понять.
Кто этим пасмурным днём,
Мог так его потерять?

Я заберу его в дом.
Пусть будет рядом со мной.
Счастье терять нельзя.
Оно пропадёт потом.

Дождик конечно пройдёт.
Скоро опять выходной.
Счастьем, как пирогом,
Я поделюсь с тобой...