Маяк

Jinni
...А когда затихну в твоих руках,
Опустившись перышком с облаков, -
Разойдется мрак и исчезнет страх,
Станет так спокойно и так легко.
Это будет звать, как зовет маяк,
Согревать в декабрьские холода:
То, что часть тебя - навсегда моя,
И что мы не денемся никуда.