Прости

Монастырский Валентин Алексеевич
Прости, прости кричу в ночи,
Во сне листая прожитые годы.
О, Господи, прости и помоги
Преодолеть лишения и невзгоды

И хочется опять кричать прости,
Просить прощенья у родных и близких,
А сердце с болью рвется из груди,
И час расплаты уже рядом, близко.

Что было ничего не изменить
Винить судьбу, поверь, совсем не трудно
А все,что будет с этим буду жить
Ведь это одному мне только нужно.