Рыбалка

Устимов Александр
Озеро укутано туманом,
Шелестят в затонах камыши...
Мы на рыбалке. Встали очень рано.
Красота и ни одной души!

Карпы по владеньям караваном
Проплывают, чешуёй искрят.
Я приглашаю их на завтрак званный
Ведь, на рыбалке — я вылитый Сократ!

Я поймал 5 таких поросят, каждый - 2 кг.
Парочку отпустил на волю.

22 июля 2020.