Очень странные дела

Максим Королев 5
Шипы моей меланхолии
Нежно терзают сердца.
Плавно мертвеют цветы,
Что я спрятал в свои рукава.

Так славно заходит луна,
Мерцая на наши сады.
Так явно я знаю себя,
Так странно мне нравишься ты.