Пою потому!

Кампул
Песню пою,
Безумству влюблённых,
Душам счастливым,
И обречённым,
В моря окунуться
Из радости, слёз,
Страстей и позора,
Мороки и грёз!

Пою за когда,
Себя для другого,
Когда без ума,
Когда перед богом,
Летят окрылённые,
Чувством любви,
Готовые жизнь,
За неё положить!

А эта любовь,
Лишь, только земная!
Одна из частей,
Что от бога бывает!
Представить, её,
Не хватает ума,
Безумству раскроется,
Только, она!

Безумству влюблённых,
Я, песню пою!
Увидели чтобы,
Как свет на краю,
Покажет  сияние,
Всей красоты,
Глазами великой,
От бога любви!

Любитесь земною!
Любите от бога!
Как любишь себя,
Возлюби и другого!
Не достижимо,
Это, уму!
Безумству влюблённых,
Пою потому!