Камея

Вера Ильинова
Ты ускользаешь как собеседник,
строишь то козни, то баррикады,
в чем упрекаешь? - пустые бредни,
будто бы просто влюбиться надо,
ты же не знаешь моей лав стори,
как всё сгорело в огне пожара,
счастье — любить, я не стану спорить,
но никому я не обещала
ждать как Ассоль капитана Грэя,
Фениксом выжить на пепелище...
в небо взлетаю бумажным змеем,
вот и стихи мои — строчек тыщи.