В непонятках

Татьяна Владимира
"Ты не смотришь мне в глаза. Стыдно?
От меня не вороти морду.
По усам твоим мне всё видно.
Что, не хочешь отвечать? Гордый?
Я тебя всю ночь ждала. Дура!
До утра опять гулял, подлый.
Вот возьму – да, по башке стулом,
Отомщу за всю твою орду.
Ишь, вприпрыжку побежал к миске.
Лучше грязные помой лапы.
Я ж дворнягу в дом взяла с риском.
В благодарность – съеденный тапок".
Кто же моет лапы-то в ванной?
Спьяну тапок съел вчера. Круто!
Васька пёс и Васька муж. Странно,
На кого кричит? Понять трудно.