Губернатор Дальнего Востока

Игорь Тачаев
Пародия к песне Ивана Кучина "Шняга"

Все те письма от вас мелким почерком
Не доходят, сквозь толстую дверь
Губернатора здесь власть обесточена
Прочитал бы, край мой, поверь

Правда есть и тревожные новости
Собрались из Кремля вылетать
Разрешить все вопросы бессовестно
Чтоб народную мощь подорвать

Припев:
Сижу в Москве я, стойкость сохраняю
Тебя Хабаровск, часто вспоминаю
Столько поддержки, радуюся я
Вы покормите, детишек за меня!