Давно не писала стихов

Мария Рару
Давно не писала стихов
Оттого, что наверно не хочется
Пустить поток мыслей в слова
Которые больно колются

Давно не писала стихов
Оттого, что вокруг столько жизни
А слова, как сквозь пальцы песок
Сказала и все рассыпались.

Давно не писала стихов
Оттого, что наверно не грустно мне.
Потому что поток умных слов
Случается от перегруза.

Давно не писала стихов
Оттого, что на самом деле
Не хочу, чтобы ты их прочел
Хочу рисовать их на своем теле….