Как раньше...

Влад Маркин
Я тебя прочитал, как раскрытую книгу,
На большом стеллаже, на полке, в архиве.
Ты в последней главе, показала мне фигу,
Я пойду утоплюсь, в Строгинском заливе.

Я пойду расскажу, во вселенском эфире,
На волнах и частотах свободных от фальши,
Что ты Сука, одна из них в мире,
И все будет иначе, все будет, как раньше...