Между нами химия

Идущий По Лезвию
Дорогая, между нами химия.
Химия одна, а не любовь.
Предрекают на ладони линии
Нам не обнимать друг друга вновь.
Мы с тобою ненароком встретились.
Знаешь, ты похожа на нее...
И сегодня, этим летним вечером,
Я в тебя немножечко влюблен.
Не смотри ты на меня так пристально -
Ведь у той такие же глаза...
Веруя, что нами правит химия,
Страсти раздуваем паруса.
Ночь пройдет. Меж нами всё исполнится,
Только сердцу радости не даст.
Ночи с женщиной желанной вспомнятся.
Может, с нею свидимся... Бог даст!

20 июля 2020