С Днём рождения, Кинель!

Марина Терехова 2
Тебя не омывают океаны,
Но над тобою - путеводная звезда.
Исколесив загадочные страны,
Домой спешат вернуться поезда.

Из-под колёс летит мотив несложный
И в летний дождь,и в зимнюю метель,
Как стук сердец,которым невозможно
В далёких странах без тебя, Кинель!

Хоть у России в сыновьях не старший,
Но в час лихой страну ты не подвёл,
Через войну победным,трудным маршем
С кинельцами ты доблестно прошёл.

Хочу сказать: "Сердечно поздравляю,
Мой славный город чести и труда!
Я жизни без тебя не представляю,
Ведь на двоих одна у нас Судьба".