Песенка под гитару

Валентина Маркварт
Ильинская, Отдых и Кратово,
Названья чужие когда-то,
А  ныне я вами богата,
Ильинская, Отдых и Кратово.

Ильинская, Отдых и Кратово…
Стучат и стучат перекаты.
Хоромы мои и палаты…
Ильинская, Отдых и Кратово.

Ильинская, Отдых и  Кратово
За окнами  ели крылаты,
О вас я заплачу когда-то.
Ильинская, Отдых и  Кратово,
Ильинская, Отдых и  Кратово,.
1978