Ты торопись ко мне, мой друг!

Земфира Справедливая
Я верю, что счастье есть!
Еще звезда моя не погасла.
Хочу сообщить, мой друг, радостную весть:
От моего костра еще пламя не угасла!
 
Ты торопись ко мне, мой друг,
Пока черные тучи не закрыли небосвод.
Не жди, пока звезда моя угаснет
Пока в душе играет хоровод.

Не жли, пока от нудного дождя
Костер мой исчезнет.
И дремотной темнотой
Закроется пламя, свет.

Ты торопись, мой друг!
Пока мое сердце не остыло.
И вспомнило все живое вдруг,
И сохранило все, как было.

Ну, торопись, уж подкрадывается мгла.
Злая весть еще душу не сожгла,
Пока дышит моя земля,
Пока не нависла немая тьма.
Ты торопись, пока вера есть,
Пока сообщаю радостную весть.