Грусть изменяет нутро

Птичье Молоко
Есть то , что просто понять , но все же сложно понять.
Мокрый асфальт это как посвежевшая кровеносная система ,
А шум города как мысли в голове , что живут у каждого.
Сигарета тушится , пепел плавно падает вниз ,
А дно глаз напоминает о том , что собрано внутри ,
А снаружи - это просто маленький хаос , который
Живёт в каждом , но далеко не каждый может это
Признать , произнести вслух .
Будущее повсюду так же как настоящее ,
А прошлое уплывает по мокрому напрочь асфальту.
Иногда хочется на всех ругаться и получается крик .
Иногда хочется всё понять - получается просто шаг.
Печаль меняет облик , а грусть изменяет нутро .
Мы все пошиты нитками , но они разной прочности.
Не получается всё любить - и учимся все принимать.
Как минимум , хоть приятие впитывает в нас любое.
Поэтому даже к этому стоит отнестись серьезно.