Люди

Элена Анаель
Каждой открытке открытие

Стоит всегда да...

Но мы не остановимся

Мы - движение в ад когда

Делаем всё наоборот

К раю с другого вот...

Мы здесь учимся учимся 

И мчимся туда

Ибо мы сила

Воды

Мы - сила

Земли

Мы - сила

Жизни

Огонь от Перуна

Брызжем

Я прошу тебя

Только держись...

Ведь все

Мы здесь на Земле

Мы под водой и везде

Нас зовут дети солнца

Искры из преисподней

Если ты там был

Ты никогда не сдашься

Сколько себя убил?

Ты не стремишься к власти

К нимбу над головой

Он и так всегда будет твой

Если себя не разрушить
 
Не верием в самое лучшее...

Демоны в ванне пеной

Одним движением сделаны

Крутятся по спирали

Кто как ни ты управляет?

Спросишь ты:

Что нас убивает?

АнгелОм быть стремление

Глупые сожаления

Время уже прошло

Но оно будет ещё

А в общем его нет

Вот тебе мой ответ

Все уроки так дороги

Не верь никому,

Ангел строгий мой

С собою наедине

Ты найдёшь ВСЁ

И так в себе

Дело лишь в стоимости

Избави нас боже от наглости

Знаешь сколько в мире богов?

Кому молиться твой лоб 7

Тому, о ком мысли твои...

Ты становишься ими

Смотри...