Ночная страшилка

Евгений Лапчев-Солнышкин
   Кошке снится страшный сон:
   Прилетел колдун!Вот он
   У окна бесшумно встал,
   Слово "КОШКА" написал
   Лунным светом на стекле,
   В тишине,в полночной мгле
   Заклинанье прошептал,
   Букву первую украл,
   Заменил на букву "М",-
   Кошку не узнать совсем,
   Ведь теперь она не КОШКА,
   А малюсенькая МОШКА!
   Вот какой кошмарный сон!
   Многих испугал бы он:
   У окошка вьется мошка
   И мяукает как кошка,
   И царапает окошко
   Словно кошка эта мошка!