11111111

Тома Пиквикский
Ина Иби
.
.
Если что-то и останется прежним
В виде тонкого маячка
В занавесках кружевных нежных
Смотрит небо на меня свысока
И тот голос от круженья пластинки
Пропоет свою французскую жизнь
И вангоговские ботинки
Оживут только чуть коснись
Если что-то и останется верным
Просто так попрошу - покажись
Как стаканчиком пластмассовым мерным
Соизмерю на качелях высь
И пока ты сочиняешь повесть
От молчания желтеет листва
И сигналит мой последний поезд
Я люблю вас, до свиданья.  Пора.