Моей внучке

Самуил Вульфсон
Листок упал с календаря
И не случайно, и не зря.
Сегодня праздник. И какой!
День рождения Лизоньки второй!

Как Лизавета в доме появилась,
Все солнцем сразу озарилось.
Часы по кругу побежали,
Они такого долго ждали.

И, вот, она во всей красе!
И поздравляют ее все!

Мурлычит кошка у окошка,
Собачка тявкает немножко,
А петушок, как только свет,
Шлет Лизавете свой привет!


Апрель 2020 года