Обновление главной площади города Николаева

Лариса Ратич
Площадь лысая, пустая,
как огромный серый стол...
Но кричит свидомых стая,
что теперь  - Европа, мол.

"Креативные" фонтаны -
летний душ для детворы...
Мокро, грязно. Без нирваны.
А, скорее, для хандры.

Ох и дорого, однако,
"красотища" обошлась!
Торжество сплошного брака,
о бездарности рассказ....