Влажно дорожки рисую пунктирами. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Пальцы дрожали  от скрытых  желаний -
Обнажена  до предела возможного ,
веки – прикрыты ……и осторожными
были полёты моих касаний .

Пальцы – прохладные , губы – горячие ,
бархатный плен упоительной влажности ,
дрожь языка ,что слегка…….по касательной
Будто обводит , неистово , маркером .

Чувствую дрожь под ладонями скрытую
ближе , теснее …..молчит , оробевшая .
Азбука Брайля незримыми токами .
Чувством ведомая ,не осмелевшая .

Веки закрыты  \ведомая вдохами \
если  на волю – пределы стираются ?
Алостью  бусин \ губами вбираю их \
Острыми пиками вмиг пробуждаются .

Влажно дорожки рисую пунктирами ,
кожа испробована губами :
жаркими , жадными ,приоткрытыми .
\хриплые вдохи ловлю устами\ .

Пальцы ,теснее к себе прижимавшие ,
веки – по прежнему не открытые
Руки  - неистово …….направлявшие ,
обнажена и ничем неприкрытая .

Дрожь живота  ,что внутри тихо мается
В жажде пленившей …..одежда .Мешает ей ?
Молча , в слепую с одеждой не справится
в тихой истоме ночных теней .

Взгляды открытые  чуть затуманены :
шёпотом шёлковым , сонными всхлипами .
Молча теснее ко мне прижимается -
Жаждет и хочет .И имя - молитвою .

В тихой надежде обнявшая , сонная
В шею уткнётся  - и успокоится
силой любви  безгранично – ведомая
Станет причиной моей бессонницы

нежно ладошки по коже скользившие ,
губы  :смеются , желают ,   пробуют
вдруг осмелев .А глаза – любопытные
Чуть с поволокой .Ни капли не сонные :)

p . s .от мужского лица .

22 июля 2020г .