Игрушечный пир

Мария Лаврук
Восемь сушек  для игрушек
По тарелкам разложу,
Сливок  миску –  нашей  киске.
Пару косточек  -  ЖужУ.

Мёд – для мишки, клоун Гришка
Любит сливочный зефир.
Мы придумаем с братишкой
Пир для кукол  на весь мир!